Новости сайта

Доминик Джордан: «Это будет лучшая магистратура не только в Казахстане»

 
Изображение пользователя Тілеген Серікұлы
Доминик Джордан: «Это будет лучшая магистратура не только в Казахстане»
от Тілеген Серікұлы - Среда, 21 Декабрь 2016, 17:13
 

21 декабря был подписан Меморандум о взаимопонимании между Университетом Шакарима и Швейцарской школой экономики. Этот документ призван содействовать развитию международного сотрудничества между Швейцарской школой экономики Вербье и нашим вузом. Цель данного соглашения – это развитие академического и образовательного сотрудничества, создание двудипломной программы МВА и других специализированных программ.

Подписание Меморандума о взаимопонимании стало возможным благодаря высокой оценке деятельности Университета Шакарима деканом Швейцарской школы экономики, профессором Домиником Джорданом.

Доминик Джордан, декан Швейцарской школы экономики: «Здесь работают люди с большим сердцем. Сегодня Университет Шакарима уже строит будущее Казахстана. Швейцария очень развитая страна, в какой-то степени нам уже не к чему стремиться. А Казахстан стоит на пути развития, поэтому я считаю своим долгом, своим профессиональным интересом находиться здесь».img_2967

Теперь в учебную программу магистрантов Университета Шакарима будут внедряться образовательные модули Швейцарской школы экономики. Это позволит приблизить уровень магистерского образования Университета Шакарима к мировым, европейским стандартам.

Доминик Джордан, декан Швейцарской школы экономики: «В рамках нашего сотрудничества, сюда будут приглашены ведущие специалисты из Швейцарии и всей Европы. Наша цель – довести уровень магистратуры до международного, европейского уровня. Думаю, что это будет лучшая магистратура не только в Казахстане, но и на Евразийском пространстве».

Кроме этого, был подписан Меморандум о взаимопонимании между Университетом Шакарима и Доминик Джордан Консалтинг. Этот Меморандум предусматривает сотрудничество в сфере образовательных программ, а также других видов деятельности в интересах обеих сторон